【最大3,000ルビーがもらえる!】2大キャンペーン開催!

いつも「キングスレイド」をプレイしていただき、ありがとうございます。

新機能「ソウルウェポン」リリース&アップデートキャンペーンを開催!

【最大3,000ルビーがもらえる!】2大キャンペーンとなります。

キャンペーンに参加してルビーをたくさんゲットしてくださいね!ヾ(°∇°*)

ゴーゴー!( ᐛ )و

■キャンペーン実施期間

9/26(木)~10/20(日) 23:59まで

──────────────────────

• Twitterハッシュタグキャンペーン(合計1,500ルビー)

【参加方法】

1.Twitterでハッシュタグ「#キンスレソウルウェポン」を付けて「ソウルウェポンのゲームキャプチャ」と「ソウルウェポンの感想」をツイートしてください。

2.対象のアンケートフォームから「Twitter ID」「Twitterアカウント名」「Twitter投稿のURL」「ゲームID」「ニックネーム」「ツイートしたソウルウェポンのキャラクター名」を記載すると応募完了です!

▼アンケートフォームはこちら!

【キャンペーン報酬】

・上記「1」「2」を正しく投稿、応募できている方:1,000ルビーをプレゼント

・「#キンスレソウルウェポン」投稿が500件を超えた場合:キャンペーン参加者全員にさらに500ルビーをプレゼント

※ソウルウェポンのゲームキャプチャは、ソウルウェポン獲得画面やソウルウェポン発動画面、ソウルウェポン詳細画面など「お持ちのソウルウェポンが分かる画面」としてください。

※複数回ツイートおよび応募をしても、1ゲームIDにつき1回までの参加となります。

※ツイートおよびアンケート記入が両方とも正しくできていない場合は、配布されませんのでご注意ください。

※投稿するキャプチャが「ご自身のアカウントで撮影したソウルウェポン」の場合のみ条件達成となります。

※投稿して頂いたゲームキャプチャと、お客様が実際に所持しているソウルウェポンを照らし合わせチェックさせていただきます。

※本キャンペーンは日本サーバー限定のキャンペーンとなります。

──────────────────────

➁友だち招待キャンペーン(合計1,500ルビー)

【参加方法】

1.キングスレイドをインストールしたことのない方を、ゲームに招待してください。

2.その招待された方がキングスレイドを開始後、チュートリアルを突破し「アカウント連携」

をしてください。

3.さらに招待された方が「紹介者のゲームID&ニックネーム」「ご自身のゲームID&ニックネーム」を対象フォームに入力すると、条件の達成です!

▼アンケートフォームはこちら!

【キャンペーン報酬】

・招待され新規登録後、アカウント連携された方:1,000ルビーをプレゼント

・友だちを招待してくださった方:250ルビーをプレゼント

・招待による新規登録者が500名を超えた場合:招待された方&招待した方全員にさらに500ルビーをプレゼント

※招待報酬は合計4人(1,000ルビー)分まで受け取ることができます。

※招待され新規登録された方は、アカウント連携を必ず行ってください。

※アカウント連携を行っていない場合はカウントされません。

※イベント期間終了時に退会されている場合はカウントされません。