2020年秋放送TVアニメ「キングスレイド 意志を継ぐものたち」 アニメオリジナルキャラクター情報解禁! ~アニメ登場ヒロインを当てる特別キャンペーンも~

Vespa Inc.(代表取締役社長︰金瑨洙)が運営するスマートフォン向け本格リアルタイム3DバトルRPG「キングスレイド」は、2020年秋のアニメ放送に向けて、本日アニメオリジナルキャラクターの情報を解禁し、アニメ公式サイトを大幅にリニューアルし公開いたしました。また、アニメに登場するヒロイン8人を当てる特別キャンペーンも実施いたします。

「キングスレイド」は全世界1.300万ダウンロードを突破した、最大で9キャラクターが参戦するコマンド形式のレイドバトルが特徴のリアルタイム3DバトルRPGです。リアルタイムでオンライン対戦が楽しめるPvPや、全キャラクター固有のスキル演出もお楽しみいただけるほか、キャラクターガチャではなく、好きなキャラクターを購入することができます。

■オリジナルキャラクター概要

●リヒト(CV.鈴木崚汰)
ダークエルフの猛者達で構成されるブラックエッジのリーダー的存在。たった1人で百の敵を相手にする手腕の持ち主であり、ブラックエッジのメンバーと共に雇兵として、オルベリア王国に力を貸すことになる。しかし、ダークエルフを虐げ、両親を殺したオルベリアの人間に対し強い憎しみを抱いており、復讐を目論んでいる。

●リピネ(CV.南條愛乃):右
リヒトの妹でブラッックエッジに所属。オルベリアの兵士に両親を殺された経験から、兄リヒトと共に復讐を誓う。自分の幸せよりも、兄の役に立つことを何よりも優先している。ブラックエッジの中でも人一倍オルベリアに憎しみを抱いており、ダークエルフを虐げてきた人間達を服従させることが望み。

■キンスレ8連単キャンペーン~アニメに登場するヒロイン8人を当てよう!~

アニメ放映を記念して、アニメに登場するヒロイン8人を当てる特別キャンペーンを実施いたします。50人を超える魅力的な女性キャラクターが登場する原作ゲームから、今回アニメには10人のヒロインが登場します。現在公開されていない残りの8人を当てていただいた方の中から抽選で豪華景品をプレゼントいたします。

●キャンペーン概要
開催期間:2020年6月5日(金)~6月30日(火)
結果発表:2020年7月中旬予定
応募方法:キャンペーンページにアクセスし、ヒロイン8人を選んで回答
キャンペーンページ:https://www.anime-kings-raid.com/campaign/campaign01

●景品一覧
特賞1名様:非売品!キンスレヒロイン等身大POP(最大:縦1.750mm×横2.600mm)
A賞20名様:ランダム専用武器チケット
(NPC英雄を除く、すべての英雄の専用武器のうち1つをランダムで獲得できます。)
B賞10名様:キングスレイドオリジナルグッズセット
(非売品トートバッグや缶バッジ、マグカップなどの豪華セットです。)

●注意事項
・お一人さま1回までのご応募とさせて頂きます。複数応募の場合は自動的に抽選対象外となります。
・応募時に「特賞」「A賞」「B賞」より、希望の景品をお選びいただきます。
・「特賞」「B賞」については日本国内への発送限定となります。
・当選者へのご連絡のためメールアドレスが必須となります。頂いた個人情報(メールアドレス)は本件以外に使用いたしません。
・当選者の発表はメールでのご連絡とさせて頂きます。その際、商品の発送先や、アイテム付与のためのサーバー(国)、ニックネーム、UID(ゲームID)の3つのご返信が必須となります。
・当選の権利は、当選者ご本人様のみ有効となります。他人への譲渡や換金はできません。
・8人全員の正解者がいなかった場合、7人正解者の中から繰り上げ抽選が行われます。
・景品の転売、換金、譲渡等の目的でのご応募はご遠慮ください。
・キャンペーンの内容、結果発表日については予告無く変更する場合があります。

■TVアニメ「キングスレイド 意志を継ぐものたち」概要

・TVアニメタイトル
「キングスレイド 意志を継ぐものたち」(キングスレイド イシヲツグモノタチ)

・放送