新規コンテンツ「レイダー」機能の事前予約開始! ~事前予約限定特典&予約人数突破に応じた豪華特典も!~

Vespa Inc.(代表取締役社長︰金瑨洙)が運営するスマートフォン向け本格リアルタイム3DバトルRPG「キングスレイド」は、新規コンテンツ「レイダー」の大型アップデートに向けて、2020年11月23日(月)より予約トップ10と特設サイトで事前予約を開始いたしました。「レイダー」は、プレイヤーのパートナーとして獲得でき育成を行っていただくことができます。また、アップデートを記念してLINE FRIENDSがレイダーとして登場いたします。

「キングスレイド」は、全世界ダウンロード1.600万ダウンロードを突破した、最大で9キャラクターが参戦するコマンド形式のレイドバトルが特徴のリアルタイム3DバトルRPGです。リアルタイムでオンライン対戦が楽しめるPvPや、全キャラクター固有のスキル演出もお楽しみいただけるほか、キャラクターガチャではなく、好きなキャラクターを購入することができます。

■新規コンテンツ「レイダー」概要

「レイダー」はプレイヤーのパートナーで、ゲーム内「レイダーハウス」で獲得や育成を楽しむことができる新規コンテンツです。「レイダー」を仲間に加えることでパーティーの強化が可能です。また、アップデートを記念しLINE FRIENDSがレイダーとして登場し、「レイダーハウス」に「無表情の顔が魅力の、ブラウン」や「かわいらしい姿だけど意外と過激なひよこ、サリー」が登場いたします。

新規コンテンツ「レイダー」アップデート日:2020年12月8日(火)
LINE FRIENDS登場期間:2020年12月8日(火)~2021月3月2日(火)メンテナンス開始前

※変更になった場合、公式Twitter 等でお知らせいたします。

■事前予約概要

事前予約では、必ずもらえる事前予約者限定特典に加え、予約人数を突破するともらえる豪華特典をご用意しております。また事前予約は特設サイト、予約トップ10のどちらでも予約が可能です。

予約トップ10事前予約開催期間:2020年11月23日(月)~2020年12月8日(火)メンテナンス開始前

特設サイト事前予約開催期間:2020年11月23日(月)~2020年12月8日(火)メンテナンス開始前

▼事前予約URLはこちら

予約トップ10:iOS

予約トップ10:Android

特設サイト

▼事前予約者限定特典

プチシャクメ×1

魂石チケット×1

▼予約人数突破特典

1万人達成:衣装チケット×1

3万人達成:オールインワン特別10連召喚×1

6万人達成:10,000ルビー

10万人達成:専用装備チケット×1

※特典の応募と受け取りは1アカウントあたり1回となります。

※特典の受け取り方法の詳細はキングスレイド公式PLUGをご確認ください。