日本サービスリリース3周年記念! ~特別キャンペーンを開催!~

Vespa Inc.(代表取締役社長︰金瑨洙)が運営するスマートフォン向け本格リアルタイム3DバトルRPG「キングスレイド」は、本日2021年3月23日(火)に日本サービスリリース3周年を迎えました。日本サービスリリース3周年を記念し、特別キャンペーンを各種開催いたします。

「キングスレイド」は、全世界1.700万ダウンロードを突破した、最大で9キャラクターが参戦するコマンド形式のレイドバトルが特徴のリアルタイム3DバトルRPGです。リアルタイムでオンライン対戦が楽しめるPvPや、全キャラクター固有のスキル演出もお楽しみいただけるほか、キャラクターガチャではなく、好きなキャラクターを購入することができます。

■3周年特設サイト概要

3周年を記念して特設サイトをオープンいたします。3周年記念動画や各種キャンペーンを本サイト内でご案内いたします。

▼特設サイトURL

■3周年特別キャンペーン

①キングスレイド英雄総選挙2021

全世界を対象に英雄100人の中から1位を決定する「キングスレイド英雄総選挙2021」を開催いたします。投票で1位を獲得した英雄はゲーム内で限定コスチュームを実装予定となります。また、下記各順位となった英雄に投票した方の中から抽選で50名様にゲーム内報酬をプレゼントいたします。

開催期間:2021年3月23日(火)~3月31日(水)23:59

特典:
1位 魔導工学装備チケット(追加スキル&2効果)×1 10名様
3位 魂石チケット×1 10名様
30位 ランダム魂石チケット×1 10名様
60位 専用装備チケット×1 10名様
90位 衣装チケット(2021普段着:1次)×1 10名様

※詳細は下記応募ページよりご確認ください。

▼キングスレイド英雄総選挙2021応募ページURL

②3周年記念Twitterキャンペーン

3周年を迎えたキングスレイドへのお祝いメッセージや思い出をハッシュタグ「#キンスレ3周年」をつけて投稿されたツイートに「いいね」、「RT(リツイート)」することで「勇者P」を獲得することができます。キャンペーン参加者全員の「勇者P」に応じてゲーム内報酬が獲得でき、ダブルチャンスとしてグッズへの応募が可能となります。

開催期間:2021年3月22日(月)~3月28日(日)23:59
※詳細の応募方法は下記URLよりご確認ください。

▼3周年記念Twitterキャンペーン

③カムバック招待キャンペーン

招待者が過去プレイしていた友人をキングスレイドに招待することで、双方が豪華な報酬を獲得できる「カムバック招待キャンペーン」を実施いたします。

開催期間:2021年3月23日(火)~4月20日(火)23:59
報酬:招待者(魂石の欠片チケット×100個)、友人(魂石の欠片チケット×500個)
※詳細の応募条件と応募方法については下記URLよりご確認ください。

▼カムバック招待キャンペーン

④ギルドプロフメーカー

ギルドプロフメーカーに新たに2種のイラストが登場いたしました。

▼ギルドプロフメーカーURL